Стоишь предо мною нагая...

Искандер Ко
* * *
Стоишь предо мною нагая,
Красивая и дорогая -
Вся в брызгах соленых морских…
Но ты еще краше от них.

Из моря, как будто богиня,
Ты вышла – и стал я отныне
Твоим молчаливым слугой,
Навек потерявшим покой.