Девушка - фантом

Надежда Веркина 2
Девушка-красавица, глаз не оторвать!
Так  мужчинам нравится - хочется обнять!
Губки аппетитные, пухленькая грудь…
и для всех… открытая, преграждает путь…

Кожа шоколадная, солнца ли загар?
Ох, фигурка! ладная – шепчут… юн и стар.
Жалко - всё искусственно, жалко – напоказ.
Мастера искусные штопали не раз.

Помогают «спонсоры» тело создавать.
Временно-сезонное, выйти… показать…
Показать вложение денег в эту «вещь».
Чтобы без сомнения - спонсор  крут и свеж!

Жизнь такая хрупкая – потускнеет блеск…
Глупая, ох, глупая – всё же надоест!
Милое создание, будет что потом?
Всё-то в ней обманное - девушка-фантом…

***
Красавица, красавица! Всем нравится, ой, нравится!
Нежна, стройна, так хороша! Осталась ли при ней душа...

(В авт. кн. "На крыльях времени")
Викисловарь:   фантом – книжн.- нечто воображаемое, вымышленное;
мед.:  модель тела в натуральную величину, служащая наглядным пособием.

Фото: Raduzka на ФотоКто
Трек: http://www.realrocks.ru/songs/1343278 - исполнение Сергея Стародубцева. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!