***

Татьяна Галахова
У каждого скелеты есть в шкафу,
Показывать которых не пристало.
Тебе они знакомы одному,
Про них ты вспомнишь так... устало...

Бывает, приоткроешь дверь,
И тут как тут к вам прошлое выходит.
С порога говорит:" Ты мне поверь,
Боль от меня так быстро не проходит..."

Зачем ты раны снова бередишь?
Не уж то мало тебе было?
Ты прошлое своё простишь,
В нём ведь и хорошее всё ж было...

Спасибо скажешь, тем, кто в прошлом был...
Без приглашения друзья одни вернутся.
Я вижу: ничего ты не забыл...
Ты рад тому, то смог всем улыбнуться...

19 февраля 2014 года
Татьяна Галахова