Приставучая какая!

Павел Еготинцев
Куда "буксуешь", конопатая?
Ты гля - плевок через плечо!
Да я не черт, а ты вот - "датая"!
И сразу - чё! Да я - ничё!
Ты с банным листиком не сравнивай
Интеллигентного меня,
Своей походкой не приманивай,
И взглядом - бури и огня!

Я чё сказать хотел, кудрявая?
Давай пойдем с тобой в кино!
Как это не имею права я?
Ты - с Пиночетом заодно!
Все обзываешь, да нервируешь,
Репьем при людях пристаешь,
Свои улыбки консервируешь,
Меня ни ставишь - в медный грош!

Ну улыбнись, простоволосая,
Зачем царапаться и бдить?
Сбежал от маменьки без спроса я
По темным улицам бродить,
Не ожидал такого случая,
Что встречу именно тебя,
А ты девчонка приставучая!
Давай помиримся, любя?..