***

Деревянный Медведь
За два месяца выжала тягостный бред,
Что "в зубах мне навяз";простите, Вэ.Вэ!
Плагиат - восьмой грех, но отдельный котел
Мне за девятый, где имя твое.
В эту позднюю ночь, безлунную ночь
Я сама себе чёрт и могила,
"Так забудь же скорее и выброси прочь,
Что ты его - дура - любила".