Сводка

Артём Литфулин
Густав залез на трон.
В каждом движении, в каждом жесте
Наблюдается прикус дурной.
Воздух дрожит от избытка лести.
Новое тело горит
От шеи к запястьям, вены вздулись.
Душа БафометА вторглась.
Чёрные крылья взметнулись.
Глаза поглощают свет,
Пахнет грозой, дует ветер…
А сейчас в Вавилоне снег,
Читайте об этом в газете.