Скрипка

Кудрявая Ведьмочка
               
Нельзя вернуться, нельзя вернуть все,
Нет сил страничку перевернуть.
А мне б забыться,
А мне бы птицей,
А мне к нему бы лишь одному.

Как жить не знаешь,
До тла сгораешь,
Тоску черпаешь как из ведра.
И жизнью правишь,
Мосты сжигаешь,
И все по кругу начнешь с утра.

Вся жизнь ошибка,
Сквозь боль улыбка,
Как на параде с букетом лиц.
А в сердце хрипко,
Рыдает скрипка,
Разбилось счастье упавши ниц.


19.02.2014/16.22