скотина

Елочная Игрушка
Дорогой друг, постой,
Я к тебе обращаюсь
Остатками существования...
Милосердный Бог,
Надеюсь, меня извинит,
Ведь я каюсь.
Каюсь.
Эго свое как скотину
Откармливал
На убой
Особенно сочной
Едой?
Отравой
Самый
Да. Самый
Жирный скот
Всегда умирает
Быстрей,
Жирный скот
Жадно жрет
До конца своих дней.
Сгореть - судьба человека
Любого -
Аксиома
Бога
В голоде, в жажде
В печали, в холоде
Я не хочу оказаться
Заколотым.
Чем тяжелее скот
Тем ближе дно -
В конце одно -
Всё превратится в дерьмо.