На подступах к славе!

Артём Литфулин
Средь лопухов и кактусов дремучих 
В тени повешенных на ветках мотыльков 
Оставил кто-то траурные кучи, 
Не совладав с количеством врагов.

Но пусть не бздит мой Бог за честь свою!
Гремят скрижали, падая с небес. 
Я заряжаю мощный понторез,
И смертный бой со сволотой веду.

Не сложит пьяный бард поэм печальных
Про мой удел в бесчисленных боях. 
Монстра в лесах хотит утех оральных. 
Летит по небу заяц на сносях!