А я боюсь разлук

Ольга Малышева-Повалинская
А я боюсь разлук
И пустоты перрона,
И тусклых огоньков
Последнего вагона.

Боюсь тоски, которую
Не выразить словами,
Боюсь я синих глаз,
Наполненных  слезами,

Прикосновенья рук,
Захлопнутой вдруг двери…
Я так боюсь разлук!
А  встречам я не верю.