Грешна

Марковская
Я пламя страстей погашу
Молитвою и покаянием.
Признаюсь, что много грешу.
Слаба я в духовных исканиях.

Трещит недовольно свеча,
И чёрный дымок, извиваясь,
Рисует топор палача.
Грешна, но я искренне каюсь.