разум нас подвел

Игорь Леонов
Страна в которой мы живем,
наш дом, наша семья.
законы надо выполнять,
законы надо уважать,
но если в них что-то не так
путем голосования,
их надо исправлять,
а подстрекать и бунтовать
равносильно, дом взорвать.
глава семьи поможет нам
порядок в доме навести,
кровопролитья нужны,
нашим завистникам земли.
нельзя их слушать вражьи речи,
дорога в них всегда к кортечи.
зачем друг друга убивать,
это не выход зло рожать.
добром престижней управлять,
не будет трупов матерей,
мужей, детей у всех семей.
мы люди разумом живем,
но видно разум нас подвел.