палитра серой пеленой

Даша-Дарина
Художник Emilie Leger.

палитра серой пеленой
мазки и точки
здесь город
думы стороной
средь многоточий
остыла бренности печать
все буквы в строчки
и яркость некуда
кидать
и взгляд оточенно
не даст ни пинты
разогреть
замёрзшим душам
увы-увы полднёвый сплин
ужасно скушен.