Сам

Даниил Миг
Все, вроде, не плохо,
Но и, чтоб хорошо, не скажешь.
Мне не одиноко,
Но некому это сказать даже.

Эй вы, хватит толпиться уже!
Умирающий труп отношений
Разлагается сам по себе,
Ему не нужно ваше чертово мнение!

И мне! Мне не надо уже
Ваших нудных тупых вопросов.
Я, отныне, сам по себе,
Но без вас мне ужасно холодно.