Я ненавижу ночь...

Олеся Дмитриенко
А знаешь, мама, я ненавижу ночь…
Что-то отчаянно давит на грудь.
Мысли не несутся караванами прочь,
А пытаются в душу ножом пырнуть.
Кажется,  что всё в моей жизни зря,
Все изменения, переломы в судьбе.
Хочется сесть, подождать дождя,
Хочется просто замкнуться в себе.
Мне не хочется время вернуть,
Всё что сделано – должно быть.
Только слишком вот «крив» мой путь
И от этого хочется взвыть…