Внимание!

Конкурсы Пародий
Все-таки я впопыхах налажала. "Потеряла" одну пародию. Я её добавила 19-м номером. Большая просьба ко всем, кто уже проголосовал, пересмотреть результаты еще раз с учетом этих изменений.

Очень извиняюсь перед автором, а также перед теми, кому доставила таким образом лишнюю мороку. Дело делалось в спешке, хоть это и не очень хорошее оправдание. Надеюсь на понимание.

Мария.