Снова февраль. Р. Д

Овчинникова Татьяна Сергеевна
        Сегодня, 19 февраля, День рождения у моей любимой учительницы, коллеги и   
        и наставницы Риммы Борисовны Дроздовой
        http://www.stihi.ru/avtor/rbd1938
        Эта песня для неё.
   
        * Послушать песню можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=hst7EWtwq1I&feature=youtu.be

Снова февраль –
То мороз, то дожди, то метелица.
Утром капель –
Днём туман над землёй молоком.
В доме большом
Фитилёчком окно твоё светится:
Мы, как всегда,
Собрались за накрытым столом.

Снова февраль
Приготовил для нас испытание:
Только вчера
Снегопадом забрасывал двор –
Дождик с утра
Поливает дороги и здания.
Ты не грусти:
К тебе праздник сегодня пришёл

Снова февраль
Подарил нам минуты общения.
Мы за столом
Вспоминаем счастливые дни.
Праздник души -
Светлый день твоего Дня рождения -
Гасит печаль,
Зажигая веселья огни.

     С Днём рожденья тебя
     Поздравляют друзья –
     Пусть печали пройдут в одночасье.
     В жизни много страниц .
     Всё, что было, не зря.
     Поднимаем бокал за здоровье и счастье.