О весне

Геннадий Саутенков
За окном снова месяц апрель-
                птичья трель,
И длиннее становится день-
                меньше тень.

По оврагам бушует вода-
                снег гоня,
И в душе поселилась весна-
                навсегда.

Жду я в жизни больших перемен-
                без проблем,
Сдамся бурной любви сразу в плен-
                насовсем.

Зиме крикну во след я прощай-
                вспоминай,
Впереди ожидает нас май-
                чудный рай!