Игорь Боронин

Ольга Фурсова Куканова
Иногда бывает так :
Голубь где-то заворкует -
Он по Небу так тоскует -
Разрывается Душа!..
Ь   
Белой птицей
Обернулся
Ранним утром
Он
Не зря,
И  на землю
Не вернулся... - (Небо чище, чем земля...)