Ох, как же мне бывает жаль...

Каменев Сергей
Ох, как же мне бывает жаль,
Что подойти к вам не могу,
Развеяв тем свою печаль,
Прогнав тем смертную тоску.

А хочется порою подбежать
И вам в любви своей признаться,
Вас на руки порывисто поднять,
И чувствам с головой отдаться.

И в поцелуе хочется сплестись,
Обняв за талию вас нежно.
Но, как вещает моя жизнь,
Свершить мне это – нет надежды.

Ведь в вашей жизни есть искра,
Занявшая положенное место.
Это любовь, которая чиста.
Она уж не потухнет, как известно.

И мне осталось только лишь одно,
Скрывать от вас свои все чувства.
И как бы это ни было смешно,
Мне от того совсем не грустно.

Ведь в жизни главное у всех –
Лишь счастье тех, кого мы любим.
Их радости чинить препоны – грех.
Судьбу мы их губить не будем.