Ты один в моей голове...

Татьяна Остроумова
Ты, ты, только ты в моей голове.
Я так хочу быть с тобой, хотя бы во сне...
Ты, ты, снова ты не даешь мне заснуть,
Все мечты о тебе, об одном.
Так хочу быть с тобой лишь вдвоем
Я хочу без Тебя умереть,
Не желаю одна жить и петь.
Не желаю одна быть в ночи.
Ты о боли своей прокричи.
Не заметишь меня ты во тьме,
Не увидишь, как я ухожу.
Ты не скажешь: "Давай, провожу.
Не зовешь ты меня на чай,
Не кричишь: "Помоги, выручай!"
Ты всегда улыбаешься мне,
Бережешь нашу дружбу во сне.
Ты не пишешь в вконтакте: "Привет,
Не скучал без меня?" - я в ответ,
Расскажу, как провел эти дни,
Вспомню то, как мы были одни."
Нет, это сон, это бред мой в ночи,
Лучше знаешь, ты сейчас промолчи.
Мы не будем с тобой никогда,
Жаль, не исправят это года.
Лишь поговорить, наедине, каплю смелости,
Мне, Боже, дай, дай минуту иль миг,
Хоть разок, быть с любимым , вдвоем,
На чуток, пусть прошепчет слова
О любви, пусть прощенья попросит:
"Прости, что я заставил ждать,
Томиться в ожидании, спать,
Не зная моих чувств к тебе,
Я робок и стеснителен по отношению к тебе.
Я знаю, я не отвечал,
Не мог ответить и молчал,
Молчал как мог и уверял:
Тебя давно я потерял."
Опять мечтаю, да, бывает,
Я замолкаю, но душа прорывает
Не могу без мечты я прожить,
Мне же надо кого-то любить.
Я живу, потихоньку учусь,
Жду момента, когда я проснусь.
Ведь вся жизнь проходит во сне,
Но ты знай, я того не стыжусь,
Ты же знаешь, как к тебе отношусь.
Ну ответь, на мольбу мою:
"Пусть, твою боль не скрывают глаза,
Быть с тобою одной только за...
Только в этом признаться боюсь..."
Вот опять размечталась, ах, грусть,
Грусть печаль застилает глаза,
Без тебя, я одна навсегда.