Посвящается любимому мужу

Татьяна Перфильева
Тебя всю жизнь ждала, искала,
Не ведая имен и лиц.
И мое сердце мне шептало:
"Его ты встретишь, он твой принц!"

Путем ошибок, проб, страданий
Меня безумства власть влекла,
И среди дьявольских желаний,
Я вдруг свободу обрела.

И прорываясь сквозь пучины,
К тебе летела одному,
Я покорила все вершины,
Хотя они мне ни к чему...

Ты вдруг меня околдовал,
И влек, и влек с собою взглядом.
У черта ты меня украл,
Чтобы мы были вечно рядом.

И тьма вдруг светом засияла,
Когда коснулся губ моих.
В моей душе все бушевало,
Теперь весь мир для нас двоих.

Когда прильнешь ко мне несмело,
И дрожь по коже побежит,
И я твоя, душой и телом,
И страсть мне голову вскружит!

И наслаждаясь твоим телом,
Вкушая вкус твоих ладонь,
Я вдруг пойму, что ты тот самый,
Что я любила и люблю.

И ласк горячих обожанье,
Слиянье тел, и пыл, и страсть,
Души безмолвной замиранье -
Попали мы любви во власть.

Прошли года, а мы все вместе!
С тобой готова чрез века,
Я пронести то наше счастье,
Что вижу я в твоих глазах.

С тобой всю жизнь пройти не страшно -
Моя рука в твоей руке.
С тобой иль в рай, иль в ад - не важно,
Лишь чувства в вечность пронести!