Случайная обида

Владимир Жердев
Когда сердце кровью истекает
От её нечаянной обиды,
А она, представь себе, не знает,
Ну а ты подать не можешь виду.

И, как будто, жизнь остановилась,
Все померкло, потускнели очи,
Счастье, как хрусталь, в момент разбилось,
Даже ясный день чернее ночи.

Как нам быть, скажите ради Бога,
Ведь она - любимая подруга!
Ведь два сердца без любви не могут,
Как и мы не можем друг без друга...