Простуда

Олли Картмен
Душевный насморк доконал меня,
Сопливит сердце и плюется ядом.
Не согревает ни тепло огня,
Ни лжепритворство тех "друзей", что рядом.

Болезнь зовет на дно, сильней трясины,
В комоде от нее лежат записки,
На стенах, в комнате, висят ее картины,
На полках ее книги на английском.

Я не хочу ни с кем и ничего,
Не для кого, не вопреки кому-то.
Пожалуй, лишь желаю одного -
Пусть поскорей пройдет души простуда.