Дедушке, бабушке

Валентина Охицинская
Дедушка, бабушка, любим мы вас.
С нами вы в ладушки били под час.
Нас вы любили, лелеяли нас,
С нами росли вы, идя в новый класс.

Сколько хорошего доброго вы
В детские души вложили в любви.
Сколько прощали вы шалости нам,
Столько прощать могут лучшим друзьям.

В доме у дедушки, бабушки мы
Веселы, радостны, словно птенцы
Дом ваш радушен, он нами любим,
дружбу с любимыми не предадим.

Учат нас дедушка с бабушкой жить:
Честно, открыто Иисуса любить.
Учат быть верными Богу во всём,
Учат поддерживать друга плечом,
Быть милосердными, друга прощать,
Старых ошибок не вспоминать.

Дедушка,  бабушка, пусть вам даёт
Благословение Отче Своё.
Пусть Он продлит ваши дни на земле,
Чтоб было всем радостно в нашей семье.

Аминь. 28.02.04.