Дачное

Ольга Францева-Петрова
Струится время как сквозь пальцы
Опять закаты и рассветы.
Ты вновь задумываешь платье,
Чтоб лоскутком приблизить лето…

Чтобы в бантах, как в крыльях, ветер
Всех бабочек наперечет запутал,
Чтобы истомой синий вечер
За чашкой чая нас окутал…

Разбуженный внезапной трелью,
Малыш мой сядет у оконца.
Струится время не капелью,
А любящим и добрым солнцем!


лето 2013