Чай

Наталия Тусеева
Бодрящий чай! Он так бывает нужен,
Когда промёрз в палатке до костей.
Когда грустишь или совсем простужен,
Ты чай с малиной наливай скорей.

Горячий чай друзей  всех собирает.
За разговорами мы сбросим груз долой.
И безусловно, много чая не бывает.
За первой кружкой выпьем вместе по второй.