И я тобой переболею

Елена Мосеева
              * * *
И я тобой переболею,
Превозмогу глухую боль.
Я знаю, мне поможет время
Из сердца вытравить любовь.
К  чему теперь томиться страстью
И встречи ждать в тоске немой.
Увы, коротким было счастье,
И обманула нас, любовь.
Мы  просто выдумали сказку
Для утешения сердец,
Забыв о том, что даже в сказке
Печальным может быть конец.
Теперь одно осталось средство:
Забыть ушедшую любовь
И запереть покрепче сердце,
Чтоб  не  обманываться вновь.