Любимые детки

Леночек Солнце
Нет ничего нежней на свете,
Чем маленькие теплые ладошки.
Любимые ,родные мои детки,
Топ-топ по дому маленькие ножки.

Нет никаких приятней слов,
Чем слышать "Моя Мама".
Смех звонких голосков,
Ну что еще для счастья надо.

И пусть частенько в доме кавардак.
И там и сям валяется игрушка.
Малышки просто веселятся так ,
Радостная улыбка от ушка до ушка.

Я мамой быть безумно рада,
Детки смысл жизни моей.
Они от Бога мне награда.
Люблю их с каждым днем сильней.