Если сердце из камня

Сергей Парахин
Мир рушится, как карточный домик,- 
Карта за картой, страна за страной.      
И даже Сэм, великий джокер,               
Придавлен четверкой супертузов.         

                К чему приведет все это               
                Не нужно долго гадать,               
                Но, если из камня сердце,               
                То можно и проиграть…               
                19.02.14