Мужчинам с 23 февраля

Александра Самойленко 2
Дорогие мужчины, с праздником Отечества ВАС!
СПАСИБО за то, что вы есть!

Мужчина – мужество и честь,
Защитник Родины, Семьи.
В нем сила, ум и доблесть есть,
На все готов ради любви.

Мужчина как большой ребенок:
Забота, ласка, доброта
Нужны ему почти всегда,
Не только в возрасте пеленок.

Любвеобилен, чистоплотен,
Ранимый сердцем и душой
Порою слишком многословен,
Он нужен мне всегда любой.

Пусть обижаюсь иногда
И злюсь порой на его шутки,
Но, все же, он со мной всегда,
И золотые его руки!