Ночной покой

Татьяна Прус
Ночной покой… и тишина…
Молитва льется, и нет сна.
Для Господа свеча горит,
Душа, покаявшись, летит,
Навстречу к Богу, в небеса.
И Ангельские голоса,
Для Господа хвалу поют.
В монастырях Всенощной ждут.
Доносит ветер тихий звон,
Звонарь звонит и перезвон,
Опять затрагивает душу:
Послушай Господа… послушай…
И я в молитве растворяюсь…
Иисусе Христе... Снова каюсь...
Что я могу еще просить?
Только грехи мои простить...