Волшебные парашюты

Лина Лазарева
Вода покроется одинокими парашютами одуванчиков, и маленькие капли ласково укроют собой пушинки на куполе каждого дымчатого параплана. Солнце укажет путь на другой берег, так и появятся новые желтые лучики в зеленой траве, которые после долгого и сказочного расцветания превратятся в легкие, почти что прозрачные, воздушные седые сферы, и они снова отправятся в долгожданное путешествие!

30.01.14г