Вот исчезает синий зимний вечер

Родионова Агапова Наталья
Вот исчезает синий зимний вечер,
Я под вуалью сумерек сижу.
А время мои раны не излечит,
Я до сих пор тебя в надежде жду.

Ведь для меня ты очень много значишь,
Я посвящаю все тебе стихи,
О существовании которых ты не знаешь,
Они от нежности сердечной так легки!

В который раз пишу я эти строчки,
Быть может их прочтёшь когда-нибудь.
И мне не хочется на прошлом ставить точку,
Прошу тебя,меня ты не забудь!