ветер

Хахин
Нет на меня огня
и не удержат сети.
Я - непокорный ветер!
Рассвет голубого дня.
Ярко цветёт земля.
Мир на живой планете.
Тянется тёплый ветер
в неведанные края.
Не подавить стеной.
Не удержать в оковах.
Он каждое утро, снова,
будет лететь стрелой.
Неси же с собой тепло.
О ветер, неси нам влагу.
В груди пробуди отвагу
ответом на чьё то зло.
Ты речь подарил лесам
и шёпот полям пшеничным.
Своими губами лично,
что видел - поведай нам.
Ты нам, существам тепличным
живущим в домах кирпичных
поведай же как необычно
и интересно там.