Родней тебя нет

Кудрявая Ведьмочка
Сколько прожито лет,
Сколько вместе побед,
И ругались и тут же мирились.
На вопрос мой в ответ
Был счастливый билет,
И от счастья глаза заискрились.
А потом чередой
Дни бежали долой,
А за ними летели года,
Было все и с лихвой,
Но твой голос родной,
Прогонял всю беду в никуда.
Сколько прожито зим,
Сколько сломлено льдин,
И весну мы встречаем опять.
Для меня ты один,
Все такой же, любим,
Обо всём теперь вместе мечтать.
На край света с тобой,
Ты один вот такой,
И боюсь себе даже признаться.
Если вдруг не с тобой...
Все сомненья долой!
Нету повода чтоб сомневаться.
Мой счастливый билет,
И сквозь тысячи лет,
Даже в жизни иной будем вместе.
На вопрос твой - ответ,
Что родней тебя нет.
Даже если земля завтра треснет.

19.02.2014/17.39