Былые страсти

Кондратьева Наталья Вячеславовна
Посвящается Л.Т.

Мы сгорали в фотонах страсти
И тонули в пучине грез.
Мы наивно верили в сказки,
Тщетно думали: Это всерьез!

Говорили с тобой глазами,
И молчали мы громко вслух.
Мы играли пустыми словами,
Рьяно прятали сердца стук.

Мы с тобой сохранили границы,
Не оставили шанса любви.
Нам осталось только смириться -
Взяться за руки мы не смогли.