Предпоследний бал

Ирина Гурьева
      ***
      Наступил предпоследний наш бал,
      Потому что стареем, девчонки.
      Шаткий рейтинг куда-то упал -
      Прохлаждаемся больше в сторонке.

      И прикид, вроде, модный надет,
      Макияж, украшенья на месте.
      Но от злых климатических бед
      Раскисаем мы все повсеместно.

      На дожди недовольно ворчим,
      Поясницы под шалями прячем.
      И без видимых часто причин
      Обижаемся, злимся и плачем.

      Нужно срочно сказать себе - СТОП!
      Так недолго дойти и "до ручки".
      Улыбаться! А там хоть потоп!
      Не совсем ещё старые штучки.
    
      Улыбаться и солнцем сиять.
      Пусть, как лучики, будут морщинки.
      И стараться в руках удержать
      Нашей жизни бесценной песчинки.

                *****

               Экспромты
      
      Пускай заболею - не лягу в кровать,
      Пусть даже немного осталось,
      Я буду кружиться, скакать, танцевать,
      И даже умру, улыбаясь! :))

            Автор Анна Верба
   
      мой ответ -

      И будет звучать наш раскатистый смех.
      Ногой будем бить мы "чечётку".
      А дури и драйва нам хватит на всех.
      Покажем КАКИЕ мы тётки!!!))))))

      ***
      Сказанула, мол, настал
      Предпоследний некий бал...
      Кто читает,вы не верьте -
      Обленились просто черти,
      А поймают ту волну.,
      Утомят и сатану!..

            Ступников Владимир
      
      ответ -   

      Обленились!...что сказать...
      Впали прям в прострацию.
      Так недолго потерять
      Свою квалификацию))))))))

      Надо ножкой дрыгать снова...
      Соблазнить тебя что ль, Вова?!))))))