Властительница души

Ваш Маленький Мерзкий Мир
Я плавал в туманах раздумий,
Обмана себя и других,
Бежал от монстров в голове безумной
И поступков безрассудных своих.

Но туман прояснялся и монстры сбегали на время,
Когда я видел наилучшее в мире обличье.
И с плеч спадало мое свинцовое бремя.

Для тебя я писал поэмы,
И щеки твои возгорались смущением.
По вечерам ты поила чаем, а я дарил тебе хризантемы.

Я не говорил тебе, но ты была моим божественным награждением.

На бугристом жизненном пути, я счастье свое растерял,
Но нашел я тебя неземную,
И взор мой на мир просиял.

Ты мне по венам пустила счастье,
Зажгла давно остывшее сердце,
Ты стала моей важной частью.
Я рассказывал это мимо пролетавшей птице.