Все собрались?

Сергей Викторович Боев
Опять сорваться и зависнуть,
Внутри пространственной мечты,
Перевернуть всё и оставить,
Среди осколков доброты.
Полёт шмелей через равнину,
Рассвет сияющей стены,
Мой милый друг тебя покину
Но снова вижу песни - сны.
Летят стрекозы и мурашки,
Собрались, вместе в хоровод
И радость маленькой надежды,
Вот так. Меня к тебе зовёт