Неудачная Проверка

Диана Тедеева
Люди говорят,что любят но на самом деле
Они перед самим лицом твоим закрывают двери.
И бросают лишь тех,кто по настоящему любит
Уходят к тем,кто их жизнь погубит.

А ты страдаешь сидя дома один.В интернете
Ты ищешь ту,которая будет лучшей на свете
И тогда ты присматриваешься к каждой подруге.
С которой можно будет зависнуть на досуге

А в голове прокручиваешь мысли о той,
Которая уже не будет с тобой...

А ты ведь любишь и ждешь,
Ее никогда не забудешь.
А со временем другую найдешь
И ее всеровно помнить будешь...
Не удержать ее...

А она тогда дома тихонько сидела,
В подушку рыдала никого не имела.
Она лишь хотела проверить тебя
Действительно любишь или врешь ей в глаза?

Когда пришло время тебе написала,
О том что тебя она проверяла.
Ты подумал и сказал,какая ты шалава!
Ведь была у тебя тогда уже другая

Ты посмотрел в глаза ей и отвернулся быстро
И от нее ушел тогда громким свистом.