Майдан горящий...

Анна Опарина
С утра в песок я голову хочу
зарыть от бед, от самых настоящих,
вот щелкну кнопкой, телик отключу…
Но как мне отключить Майдан горящий,
и деть куда щемящую вину,
и боли, страха колющие спицы…
Мне жаль людей, прекрасную страну –
заложницу безудержных амбиций
политиканов... Не понятно с кем,
в какие игры господа играют…
А на носилках, молодой совсем,
израненный мальчишка умирает.
19.02.14

фото автора