Маме, С днем рождения!

Александра Самойленко 2
Дорогая наша МАМА,
С днем Рождения тебя!
Ты сегодня стала старше,
Но идут тебе года.

Мудрые даешь советы,
И ругаешь иногда,
От тебя мы ждем приветы,
Где-то там из-за бугра.

Ты живи родная наша,
С каждым годом молодей!
Пусть с годами стала старше
Для других – не для детей!

Тебя спешат поздравить все:
Коллеги, дети и друзья…
Нет женщины сильнее на земле,
Чем мама милая моя!