Украинским журнаглистам посвящается...

Виктор Ковязин
По телевизору, в Контакте или в Гугле,
Везде, куда б ни заглянули мы,
Везде пронырливые журналюги
Зомбируют нестойкие умы.

Где правда? Даже не найдешь.
Одна лишь ложь, слепая и глухая.
С экранов льется водопадом ложь,
Такая ложь, что Геббельс отдыхает.

Давно вы предали свою страну,
Расписывая прелести майдана.
Искусно разжигаете войну
Под окрик из-за океана.

От вас, мерзотники, все эти беды.
От вас исходит дьявольское зло.
Эфир заполонили грантоеды,
Продавшись за зеленое бабло.

Ни совести у вас, ни чести нет.
Но верю, час возмездия настанет,
Когда придется вам держать ответ
За пацанов, убитых на майдане.
И кара Божия настигнет вас
За Киев. За Одессу. За Донбасс.

                2015