Как же много воды утекло

Юрий Пестерев
***
Как же много воды утекло
Из ручья светлых чувств и дерзаний!
Нас за дальние дали влекло
По дорогам любви и мечтаний.

Только школа опять и опять
Нас к себе отовсюду манила,
Где учила писать и читать, -
Никого  невзначай не забыла.

Пронеслись годы-черти, как сон,
Только юность уж не возвратится,
Но, как прежде, сердца в унисон
Будут здесь от волнения биться.