Путь чувств

Роман Ишков
Ты так красива, эстетична
И часто посещаешь сон.
Все девушки вокруг различны,
Но только ты займешь у сердца трон.

Обыденность мою размыла,
Как только в жизни появилась,
Лучами счастья осветила
Мою унылую стабильность.

Ну как же хочется испить
Твоей любви божественный напиток
И в водопаде чувств парить,
Не присылая пламенных открыток.

И не найти счастливее мгновений,
Когда с тобою мы в гармонии.
И чувства ждет бесславный гений,
Творя в мирской аудитории.

Как Шерлок холмс включусь в работу,
Переборю сомнений коромысло,
Тебя добьюсь, пойду в огонь и в воду,
Растормашу чертоги мыслей.

Не все заметят глубину мышления,
Не все оценят этот стих в толпе,
Но точно все поймут мои стремления
Путь чувств быстрее проложить к тебе...