Я вижу трепетный порыв

Евгения Чернобелова
Я вижу трепетный порыв -
Как марево, рябит от солнца!
И сердцу хочется любить,
О прошлом ничего не помня...
Кто прав в прелюдии ночей,
Кто станет богом только утром...
А сердце заклеймило - "чей",
И загоняет в пятый угол...
Я не печалюсь на лету,
Все так же улыбаясь свету,
И подарю свою мечту
Любому встреченному ветру...
Я слышу мелодичность труб,
И провода звенят все то же.
Целует ветер нежность губ
И щек - до онеменья кожи...

18,19.2.14 г.