В САДУ У МЕНЯ

Петр Николаевич Кузнецов
                А в саду у меня Незабудки цветут,
                Полон сад расцветающих Вишен.
                Быстрых Ласточек дружные семьи живут,
                Свили гнезда под самою крышей.
                .
                Пчелы в нем деловито снуют по цветам,
                Эти Пчелы – большие трудяги
                И листвой шелестят Воробьи по кустам,
                Задираясь друг с другом, бродяги.
                .
                Я в беседочку вышел на чай с пирогом
                И на солнышке ласковом, нежном,
                Любовался я всем, этим миром тайком,
                Этим чудом бескрайним, безбрежным.
                .
                Ах, весенней поры, развеселый денек,
                Балагурит и радует сердце.
                От тоски и хандры, так легко он помог,
                Как от долгой Зимы отогреться.