Нелюбимый

Алиса 19
Полюбил меня ты напрасно,
И напрасно даришь цветы.
Зря глядишь на меня так страстно,
Не нужны мне признания твои.
          Ничего для меня ты не значишь.
          И любовь мне твоя ни к чему.
          О другом по ночам я вздыхаю
          И другого в мечтах своих жду.
Я другую любовь зазываю
И другой мне приходит в сны.
Только с ним моё счастье - я знаю,
Только с ним все надежды мои.
          А тебе я скажу, нелюбимый,
          Не ходи ты за мной по пятам,
          Ведь своё драгоценное сердце
          Я тебе никогда не отдам.
Своё сердце закрою на ключик,
Ключик бережно буду хранить.
Лишь любимому будет дозволено
Этим ключиком сердце открыть.