К тебе...

Ярослав Селеванов
Мне надоело жить воспоминаниями,
Мне надоело верить и надеяться
Давними встречами и расставаниями
Растопишь лед? Нет.. Мне уже не верится...

А мне бы просто с тобою встретиться,
Обнять, как раньше, тебя за талию.
Увидеть, как твои глазки светятся,
Узнать твой мир и твои мечтания...

Вся жизнь в глазах твоих отражается!
Моя Луна, без тебя я падаю!
Мне без тебя, знаешь, не мечтается...
Прошу, останься последней правдою!

Останься смыслом моим затерянным,
Останься правом на слезы радости.
Мир без тебя числится потерянным.
И, я прошу... Знай о моей слабости...